普吉島其他地區飯店導覽(可另加機場接送與普吉島導遊服務)

STEP1依等級地區選擇普吉島飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇普吉島飯店等級 選擇普吉島地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
悅榕渡假村

Banyan Tree Resort
悅榕渡假村

普吉島的Laguna普吉島悅榕莊,一個豪華度假村在泰國普吉島熱帶流露出的休息和安寧。阿天堂非凡的自然美景,也難怪普吉島悅榕莊贏得了榮譽從世界各地的領先雜誌。

第六感酒店

Six Senses Destination Spa
第六感酒店

海天一色的地中海風情酒店,餐廳及房間等都以地中海色彩的純白設計為主,瀰漫異國情調。

等級:xxx / 位址:普吉島其他地區
萊查飯店

The Racha Hotel
萊查飯店

The Racha位於普吉島以南12英哩,在建置期間,僅砍倒一棵樹,移種兩棵樹,保留了渾然天成的自然景色,以及珊瑚礁的海岸景色。

瑪萊莎渡假村

Malisa Villa Suites Hotel
瑪萊莎渡假村

普吉島新貴瑪萊莎別墅(Malisa Villa Suites Hotel)座落在寧靜的卡他海灘上,位於普吉島延伸的東海岸,擁有可以欣賞到安達曼海絢麗美景的絕佳位置。

希爾頓渡假酒店

Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa
希爾頓渡假酒店

Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa是在普吉島商務出差,休閒旅行的最佳選擇,以顧客所需為考量,多樣化的休憩空間,貼心溫馨,讓您出門在外有如回家一般的舒適享受

鑽石小屋渡假酒店

Diamond Cottage Resort & Spa
鑽石小屋渡假酒店

這間迷人的飯店座落在卡隆南部海灘盡頭的山丘旁。飯店距普吉鎮僅20公裡,40公裡到機場。

莫彼客渡假村

Movenpick Hotel & Resort
莫彼客渡假村

讓您感受到自己所受到的尊重,一個無拘無束,感染歡愉與貼心的地方,以誠心用真情,殷勤款待您

卡達海灘渡假酒店

Kata Beach Resort & Spa
卡達海灘渡假酒店

棕櫚樹的熱帶花園,2個游泳池和一個寧靜的海濱噴泉在大堂添加到意識的放鬆和永恆性。

Phi Phi島海灘度假村

Phi Phi The Beach Resort
Phi Phi島海灘度假村

原有的招搖誇大的裝飾被揚棄,改為人性的溫馨主義受到重視. 在Phi Phi The Beach Resort飯店服務上,強調體貼溫馨的居家感受

糖棕梠渡假村

Sugar Palm Karon Resort
糖棕梠渡假村

座落在卡隆海灘上的這間飯店擁有寧靜宜人的位置,並可以便捷的通往充滿生機的芭東海灘上繁鬧喧囂的夜生活區。

喀比喜萊登渡假酒店

Sheraton Krabi Beach Resort
喀比喜萊登渡假酒店

國際連鎖五星級喀比喜萊登渡假酒店,是由全球規模最大的-STARWOOD飯店及渡假村國際集團經營管理,酒店佔地面積總為80000平方米,酒店擁有純潔白沙的Khlong Moung海灘。

素可泰城堡渡假村

Sukko Cultural Spa & Wellness Resort
素可泰城堡渡假村

素可泰城堡渡假村以傳統的建築為主,讓您見識到暹邏古老的智慧;而現代化的室內空間設計,又可以讓您體驗到極簡的生活美學。

美樂蒂渡假村

Metadee Resort
美樂蒂渡假村

普吉島「明日之星」美樂蒂(VILLA)渡假村座落於靠近卡塔海灣,它剛好在地中海渡假村(CLUB MED)的正對面及附近有遠近聞名的侏邏紀公園餐廳。

普吉貝爾海岸渡假村

The Bel Air Resort & Spa Panwa
普吉貝爾海岸渡假村

對於希望可以避開擁擠吵鬧的中心區域如芭東和卡塔海灘的客人來說,這間度假村是完美的幽靜下榻之所。

拉古拿假日俱樂部

Laguna Holiday Club Phuket Resort
拉古拿假日俱樂部

拉古拿假日俱樂部有著豪華舒適的住宿一覽著美麗的熱帶花園和精心打造的高爾夫球場,這些美麗的套房成為了家庭客人探索普吉的休閒下榻場所。

阿拉曼達拉古拿渡假村

Best Western Allamanda Laguna Phuket Hotel
阿拉曼達拉古拿渡假村

洋溢著率性,簡約,融合科技巧思,充滿年輕創意,堅持 “體貼入心,更甚於家” 的服務精神. 酒店設有129間客房及套房,房間裝璜時尚,配有標誌設施如商店。

攀瓦岬飯店

The Cape Panwa Hotel
攀瓦岬飯店

攀瓦岬飯店擁有私人沙灘的度假飯店,落於普吉島的東南的尖端的一個地方-Panwa,有白色沙質的海灘和高高的可可樹。

艾維森邦島度假酒店

Evason Phuket and Bon Island Hotel
艾維森邦島度假酒店

普吉島Evason Phuket & Bon Island,隸屬第六感Six Senses酒店系列,佔地64英畝大的酒店四周熱帶林木環繞,美麗的安達曼海緊鄰在旁,視野壯觀遼闊。依循第六感酒店的經營哲學,提供最高品質服務。

第六感酒店˙泰國攀牙灣瑤諾島

Six Senses Yao Noi Beyond Phuket
第六感酒店˙泰國攀牙灣瑤諾島

第六感酒店˙泰國攀牙灣 ˙瑤諾島 - 位於普吉島外島,除具有普吉島的天然美景外,快艇20分鐘的距離適當地阻隔人群的喧鬧,深具第六感酒店特色的度假酒店。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag